Теплая

Мне с тобой неизменно тепло,
Словно с солнцем, играющим в ржи.
От тебя,белоликой,добро,
Хоть лучи на запястья вяжи…

Окрыленная светом любви,
Ты способна на всякое.В явь
Воплощаются сны.Так живи!
Жизнь крылатую крась,видь и правь!

Пусть рекою незримою сны
Устремятся к истокам мечты.
Образ твой - образ нежной весны.
Суть твоя - торжество красоты!


Рецензии