Хочу тебя

«Хочу тебя» слова как дрожь по телу,
Желаний пробуждая океан.
И в мыслях развивая тему,
Себя я всю любимый мой отдам.

Прозрачны капли растекаясь,
Истома льется на глаза.
Тебя я вижу раздеваясь,
Рукой коснусь своей тебя.

А тело жаром полыхает,
И сердце ритм в висках стучит.
Дыхание от страсти замирает,
И грудь желанием кричит.

И взгляд с мольбой о нежной ласке,
Прикосновений сладкой неги.
Уста в томительной улыбке,
Хочу тебя на долги веки.

И нить сплетенья удовольствий,
В тугой клубок нежнейшей пряжи.
В огне пылающих объятий,
На кожу поцелуй горячий ляжет.

Любви волна летит повсюду,
И счастьем извергается вулкан.
Свершилось для любимых чудо,
И в унисон звучит в душе орган…(2014)


Рецензии