Ветер перемен

Ветер перемен мечтами дышит,
Своей волной он жизни покорил.
И сердце голоса на небе слышит,
И ангел ворота большие отворил.

Дорогу звезды устилают неустанно,
И свет прольется нежностью хмельной.
И долгий путь судьбой указан странно,
Тропой виляя узкой неземной.

И аромат цветов душисто пряный,
Заманит в лабиринты бурных чувств.
И света луч румянцево-багряный,
Пробудит совершенство чутких душ.

И лишь пройдя все потайные переулки,
Там ценный дар приобретая пронесешь.
Рассортировав все драгоценности в шкатулки,
Свободу в сердце и душе приобретешь.

Лазурь накроет полотно забвеньем,
Совьет тончайшую златую нить.
И крыльев легкие движенья,
Мечту помогут в жизни воплотить…(2014)


Рецензии