Невеста

Невесту свою, я очень люблю.
И нет ее краше на свете!
Жениться на ней я желаньем горю
И пусть у нас будут дети!

Ее познакомить, решил я с семьей.
Все были довольны затеей.
И мама и папа были в восторге.
Хорошей казалась идея.

Назначили свадьбу и вот настал день.
Мы кольца друг другу надели.
Теперь поцелуйте невесту свою,
Сказал , улыбаясь, священник.

Но в место тепла, ее губ, ощутил,
Железную хватку на шее.
Я крики услышал, глаза отворил,
Ошейник она мне надела.

И стала меняться она на глазах,
Клыки прорастали сквозь зубы.
Копыта и хвост и большие рога.
Когтями к себе притянула.

И понял тогда, ведь ее я не знал.
Мне похоть глаза затмевала.
Теперь вот, служить ей, обязан век я,
И что же со мной теперь будет?

Припев:
В невесте есть, моей загадка, Меня зовет, к себе в мужья.
То есть Любовь, наверно, братцы. Нет сил держаться  у меня.


Рецензии