Унесет мгновение

Мгновение несет тебя в пространстве,
Так скоро сквозь далекий свет.
Ты вдруг оказываешься в доме,
Где ждет любимый человек.

Ты обнимаешь и целуешь,
И смотришь в милые глаза.
Его ты чувствуешь и любишь,
Играет счастьем бирюза.

Там теплый ужин при свечах,
И кофе утренний в постель.
И нежность растекается в речах,
Как струйки чуткость акварель.

Прогулки вместе перед сном,
Улыбки радости всегда.
И в свете красочном родном,
Любви там узел навсегда.

Минуты сладки воспевались,
Но что то выбило из сна.
Цвета все быстро испарились,
В душе осталась лишь мечта…(2014)


Рецензии