Когда-нибудь

Я вновь сегодня не приду,
Мне вновь вставать на баррикады,
Искоренять в сердцах вражду
И наполнять теплом прохлады.

Колоколов гудят блокады!
В пути мне нужно превозмочь
Моих ошибок кавалькады,
От света тянущие прочь.

Душа моя трудиться будет,
Найдет единственный свой путь.
Тогда судьба нам встречу ссудит.
И я приду. Когда-нибудь.


Рецензии