Подарила мне осень багряная...
Обжигающий нежностью взгляд.
Я от счастья кружусь словно пьяная,
Кружит в паре со мной листопад.
Вместе с листьями золотыми
Напеваем мы наперебой
В предвкушении свидания имя,
Предназначенное судьбой.
Я надела нарядное платье
Из осенних горящих цветов.
Утону я в желанных объятиях,
И взлечу от волнующих слов.
Вместе с листьями золотыми
Напеваем мы наперебой
В предвкушении свидания имя,
Предназначенное судьбой.
И не буду загадывать вечное,
Листья тоже сгорают в пути.
Лишь бы этим чарующим вечером
Сердцу не было б места в груди.
Вместе с листьями золотыми
Напеваем мы наперебой
В предвкушении свидания имя,
Предназначенное судьбой.
Свидетельство о публикации №114060405882
Владимир Иванович Гордиенко 05.06.2014 13:39 Заявить о нарушении