Дочке

Принцесса милая наивна,
А взгляд пронзительно простой.
О, боже как же ты невинна,
И волос светлый и прямой.

И мир так удивлённо принимает,
Она как будто видит всё впервой.
И впечатлений необычных,
И лик победы пред собой.

Веснушки, дивная улыбка,
И радость проливается из глаз.
Добром сердечным очарует,
И светом дУши покоряет в раз.

Смех радости от достижений цели,
И горьки слёзы от обиды и потерь.
Тобою ангелки благоговели,
Все будет у тебя чудесно, только верь…(2014)


Рецензии