Может я по жизни одиночка

Может я по жизни одиночка...
Может просто птицей в небеса!
На обычной жизни ставлю точку.
Белая на черной полоса...

По изгибам мысленного рая,
Убегая, бесконечно от себя,
Сумасшедшая душа моя кричала!
Убивая, память навсегда...

В зеркало в глаза свои смотрела:
Океана пенная волна!
Глубоко вдохнула и взлетела...
Мысли вновь окутали меня...

Может я по жизни одиночка...
И порой спасают зеркала,
Я осмелюсь в прошлом ставить точки!
И вокруг души моей скала!


Рецензии