иду

Иду я по кладбищу, вижу могилы,
Зловещая ночь, вокруг тишина...
От шороха в сердце втыкаются вилы,
И ужас звенящий, тропинка темна...
И страх леденящий в сознанье проник:
А вдруг кто-то мёртвый воскреснет внезапно?
И я задыхаюсь, в мозгу - немой крик,
Боюсь, что дожить не смогу и до завтра...
Но страх исчезает, ушло и волненье,
Я дома, ощущаю себя здесь родной.
Ведь я же вампир! Это было затменье!
И я издаю сиплый оборотня вой.
Не люди вы - гады,
Вам суждено умереть!
А я только рада
Принести вам смерть!
Со зверем сродниться не сможет человек,
Ему суждено уйти в загробный мир навек...
А утром я снова как все опять буду
И ночное путешествие даже забуду.
Но с наступленьем ночи я о кладбищу иду
И жертву свою непременно я найду!
Такая я, конечно, не одна,
Но на злобном человеке вся вина.

26.09.2004


Рецензии