Зима в душе

Последние  вздохи горячей любви,
Отторгнутой напрочь сердцем пустым,
Гибнет  любовь,  всхлипы  одни
Потухшего   сердца. Было  живым.

Тяжесть  ложится льдом на  груди,
Отрешённость  все  чувства сменяет,
Взгляд потемневший, тепла  не  жди.
Потухший  огонь зола  заменяет.

Вытерпеть сердцу столько  пришлось,
Пламя страсти ласкало, хранило.
Ответного чувства в душе не нашлось...
Любовь, притихнув,  остыла.

Отвергнутой   долго   душа  была,
Звала и манила: "Вернись!"- молила.
Годы прошли - теперь  поняла:
Все чувства  инеем  заполонило!


Рецензии