Забот не меньше год от года...
Придётся марту поспешить:
Умыть воскресшую природу,
Дорожки протоптать в глуши.
Развесить ноты певчим птицам
По скверам, паркам и лесам,
У солнца удлинить ресницы,
Закат продлить на полчаса,
Добавить блеска звёздам надо
И небо выкрасить под гжель,
Примерить яркие наряды,
Смешать хмельные ароматы
И в гости пригласить апрель.
Свидетельство о публикации №114060405849
БРАВО АВТОРУ!
Вера Снарская 17.06.2014 22:29 Заявить о нарушении