С тобой

С тобой я окрыленная летаю,
С тобой мои глаза огнем горят.
С тобой невзгоды забываю,
С тобой минуты сказочно парят.

С тобой смеюсь я утром, вечером и днем,
С тобой улыбка не сойдет с лица.
С тобой мы испытанья все пройдем,
С тобой у радости мы не найдем конца.

С тобой в душе цветут сады в округе,
С тобой я распускаюсь как бутон.
С тобой мне соловьи поют повсюду,
С тобой мне снится чудный сладкий сон.

С тобой я открываю сердце, душу,
С тобой мне хочется и петь и танцевать.
С тобой гармонию я не нарушу,
С тобой я краски начинаю познавать.

С тобой я птица, бабочка и ангелок прелестный,
С тобой цвет глаз моих становится небесный.
Поверь ты для меня волшебный, интересный,
Люблю тебя мой милый и чудесный…(2014)


Рецензии