Не вопрос

Проснусь и мысль,… зачем всё было?..
Шампусик,… танцы,… и кровать…
Уверен,…. всё вчера забыла…
Послала тихо, в эту
А что ты мне хвостом махаешь?..
Идём,… поищем, что пожрать…
Любовь,… собака,… понимаешь…
Вот, что-то, тут,… в груди,… отнять…
Нам повезло,…. бутылка пива…
А вот тебе тут – кити кэт…
Ушла,… надеюсь и забыла…
Пошла она…. на тыщу лет.

2014.06.04


Рецензии