Детство

Ко мне вчера заглядывало детство,
Мы поболтали мило ни о чём.
Оно беспечно во дворе соседском
В песочнице возилось с куличом.

Заботы сбросив напрочь с плеч усталых,
Забыв на время про рутину спешных дел,
К нему присел я, против всяких правил,
И навсегда остаться захотел.

Глядеть на всё наивными глазами,
Вновь бесконечный мир в себя впитать,
Стремглав лететь на зов родимой мамы
И от простого счастья трепетать.


Рецензии