От меня, до тебя

От меня, до тебя тревог
Океана волна отчаяния.
Я себя изменить не смог,
Я повяз в плену ожидания.
 
Ожидания горький шанс.
Ожидания радость случая
Это нашей любви романс.
Это – наша судьба колючая.

От меня до тебя зима
С редкой радостью воскрешения.
Весны-встречи ищу впотьмах,
Сопричастия в День Рождения.

От меня до тебя струна –
Нерв, натянутый невозможности
Прикоснуться душою дна
И судьбы роковые сложности.

От меня до тебя война,
Переменчивость узнавания.
От меня до тебя, страна
Независимости отрицания.
        ………………..
               


Рецензии