Современность это

Современность это –
Возможность выделиться.
Современность это –
Возможность жить
Так как никто не осмелится:
Современность заворожить.

Можно время!
Вам хватит смелости?
Ненасытности грабежа.
Эгоизма до откровенности,
Когда адом горит душа.

Современность, она проходит,
Заставляя нас прошлым выть.
Современность не всех находит.
Современными трудно быть.
           …………………
               


Рецензии