я
Как вдыхать кислород в изнуренную душу.
Не задыхаться словами, сравненными с высью,
Которые часто приходится слушать.
Разучилась, как в детстве, смеяться от радости.
Я - стеклянный стакан, что до донышка выпили,
Я - фальшивое чудо и расколотый парусник,
...
Но вы впрочем его никогда и не видели.
Свидетельство о публикации №114060405723