да продлит...
ты в седле...ты прекрасней всех...
и сверкают глаза твои...
будет в жизни счастье и смех...
да продлит небо время твоё...
время полных глотков судьбы...
Боги, знайте...молюсь за нее...
всеми способами ворожбы...
пусть несет тебя конь и азарт...
побывать и почувствовать всё...
у тебя всё отлично...я рад...
пусть не кончится счастье твоё...
Свидетельство о публикации №114060405714