странно!

Как страшно новости звучат
Как гром с востока Украины
Своих  детей  хоронит мать
А  дети  мамку  cхоронили
Стирает  смертью  здесь  нацизм
Тех кто  пред  мразью  не приклонен
Ползет  фашизма  шакалье
Но бьёт  их здесь славянский  воин
Мы потрясаем  булавой
И  всем  как  можно  помогаем
И   в мир  кричим – там  геноцид
Людей  невинных   убивают
У нас  разрывы не гремят
И пуль неслышно  к счастью   свиста
Но страшно  то  как  говорят
Мы  газ  торгуем! -  для фашизма
Бежит  по новостям строка
Достигли  мы  договоренность….
ГАЗпром  отправит газ  туда
И снизит  цену – бизнес все же!
Не слышен  плач  детей  и  жен
За  звуком  этим  -  удалились…. 
Купюр  лишь  шелест – злата звон
Вы двум Богам бы не молились!


Рецензии