Первая встреча

Они не знали друг о друге,
И не искали этих встреч,
Просто судьба так захотела,
И случай свёл их в ясный день.

Два взгляда встретились внезапно,
И, что-то промелькнуло в них.
Она вдруг мягко улыбнулась,
А он смотрел не отводя глаз.

Молчанье гулко отдавалось-
В их быстро бьющихся сердцах,
Они стояли комплексуя,
Не проронив при этом слов.

Он протянул ей просто руку,
Она в ответ ему свою,
Их встречи стали ежедневны,
А продолжением стал союз.


Рецензии