Соха

Меня от мира не отмажешь…
Ещё живой,… и всех дружу…
За это,… даже не накажешь…
В неделю,… к ней всегда хожу…
На входе есть цветочный рынок…
Я им,… как свой уже,… клиент…
Гвоздик мне сунут,… сто картинок…
Зимой и летом,… тыща лет…
Себе, там,… рядом, что прирезал…
Считай,… сюда,… на огород…
Положат рядом,…. буду весел…
Как ты хотела,… вместе,… вот…
И москвичей не забываю…
Всегда, по первой,… не бухой…
Когда я с поезда слезаю…
То первым, к ним,… вот как домой…
Поговорим,… камней помою…
Они всегда меня тут ждут…
От то - потом,… мне сто покоя…
Мы духов любим,… я – якут.

2014.06.04


Рецензии