Звёздочка моя!
Приоткрою мысли и желанья.
Лишь бы поскорее на плечо.
Мне легло прекрасное создание.
В этот жаркий месяц первый лета.
Человечек милый светит где-то.
Поскорей приехать и обнять.
Больше мне и не о чем мечтать.
Губы твои пылкие-огонь.
Страсть горячей кровью наполнима.
Если ты обижена-не тронь.
Мне твоя любовь -необходима.
Словно воздух стала для меня.
Рядом забываю обо всём.
И для нас вращается Земля.
Если мы находимся вдвоём.
С днём рождения тебя.
С днём рождения!
Пусть сверкает твой образ звездой.
Обожаю тебя,обожаю!
Когда шепчешь-Андрюшенька мой!
С днём рожденья тебя.
С днём рожденья!
Мой любимый и ласковый сон.
Очень рад,что хватило везения.
Быть с тобой-я тобой окрылён!
Свидетельство о публикации №114060405668