На углу... У нас... В торговой точке... 2

На углу... У нас... В торговой точке...Продавали как- то смех.ёчки...
Спрос большой в Стране на эти штуки...А давали лишь по паре в руки!
Для почётных членов партии "ЕэР"... Подбирали цвет, модель, размер!
Скидки были для сотрудников Кремля...А для прочих граждан...Ничего...

:-)ЮМА


Рецензии