среда...

жаркий тянется день...среда...
хоть бы ночью с небес...вода...
чтоб свежее чуть стал...четверг...
царство пуха чтоб дождик сверг...

чтоб проветрились мысли мои...
чтобы глубже стали стихи...
чтоб мир словом я созидал...
ну, а он мне надежду дал...

жаркий день...лета старт...ерунда...
важно чтоб была Муза всегда...
может быть не в конкретном окне...
просто помнила чтоб обо мне...


Рецензии