Спица за спицей

Спица за спицей..,
              хромая, прижав ресницы
Бреду по-темнице, руками шарю по ящикам...
Спица за спицей..,
              щекотит,
                щекотит и снится
Как мягкий румянец по щёк мячикам...


Рецензии