Черничное
Оно сегодня красивое.
Такое ягодно-спелое,
Такое чернично-синее.
И налюбуемся звездами-
Они такие далекие.
Слепят созвездия гроздьями,
Приходят мысли глубокие.
Давай надышимся ветрами?
Пускай наполнят дыхание,
Моря глубинными метрами
Пусть слижут крепость молчания.
Давай согреемся холодом,
Хрустящим снегом и градами?
Как электрическим проводом-
Тепло по телу разрядами.
Давай бежать за грядущим в след
И обгонять восход времени,
Шифруя шепоты дальних лет,
Свободу пробуя в стремени?
Протянем вместе по миру нить,
Хрустали взгляда не властную.
Ты-призма.Я же смогу нам свить
Лучами землю прекрасную.
Свидетельство о публикации №114060405598