Веселый Буше

Вступление:
"Кучер правил к старой церкви, было тяжко на душе. Ведь в повозке не попутчик...Гроб, с покойником Буше..."


Наш Буше, был скверным малым. Много пил и злобен был.
Пил он кровь людей несчастных.  Ночью только выходил.

И селяне сговорившись, Завалились к нему в дом.
Еле еле изловили.  В гроб засунули силком.

Припев:
Погрузили на повозку.
Демон бился во гробу.
А народ развеселился
- мол, исправили беду.
Погрузили на повозку.
Демон бился во гробу.
Скольких он сгубил - не знаем.
Не накликать бы беду!

Лишь пол дороги кучер старый, Смог провести проклятый груз.
Гроб соскользнул и прям на камень.  И в щепки разлетелся груз!

Взвился Буше наш,над телегой. Окутал шею старика.
Пил кровь вампир неутомимо. Душа была его пуста.

А после над деревней в небо, Взлетел и громко хохоча.
Сказал - вы все глупцы наверно, Коль не боитеся меня! 


Рецензии