Однажды случится
Не звала в своих призрачных снах,
О тебе - небеса не молила,
И не знала, о том, что Ты есть...
И с тобой - не встречалась глазами,
Не касалась ни разу рукой...
Но однажды увидев на фото -
Сразу ясно узрила - Ты мой...
Я тебя обрела в одночасье -
Обрела не на миг - на всегда,
Столько раз - я себе говорила,
Что однажды случится тупик...
***
Свидетельство о публикации №114060405566