Украинцы, кто ответит?

Украинцы,кто ответит?Что хотели?Что получили?
Вооруженным захватом власть в стране изменили!
Это-же вами олигархическую революцию вершили!
Сейчас нами правят нацисты,сеют хаос и беспредел.

Кто ответит за невинного,мирного народа смерть?
Это-же с вашего согласия, хунта убивает людей!
Называют того,кто не хочет так жить,сепаратист!
И нужен им капитал земли,чтоб процветал фашизм. 


Рецензии