Герой в Одессе

Во времени есть свой герой,
Один выигрывает бой,
Другой, что есть так все теряет,
Вода сквозь сито утекает.

В материи всегда три фазы,
И у нее свои проказы,
Вода, бывает замерзает,
Или же в пар все превращает.

Одни герои лишь хватают,
Другие их же убивают,
И есть пассивные создания,
Когда лишь скромные желания.

Герой всегда блестящий штрих,
Где жизнь бывает словно миг,
В одних есть вспышка, как звезда,
В других унылая езда.

Герой всегда во всем рискует,
Один крамолу лишь рисует,
Другой любовью поражает,
И так победу добывает.

Герой в Одессе это взлет,
И на пределе есть полет,
Героя участь удивлять,
И никогда не унывать.


Рецензии