Хочется набегаться...

(перед новой операцией)

Хочется набегаться по-возможности,
Сейчас наплаваться, а не в прошлом,
От души до утра налюбиться,
От дум трудных освободиться.

Завтра снова ляжешь горизонталью,
И весь мир создаваться будет заново,
А тебе терпеть,молча - ты птица раненая,
Пусть подстреленная случайно.

И оттого тебе дорог чистый воздух леса,
Шишек сосновых запах, ранние рассветы.
И потому не спится, и нет тебе места,
Ведь ты во всамделешнем лете из света.

И ты бегаешь,хромая,плаваешь,любишь,
Не без проблем, но другим все же будешь,
Ты сможешь возродиться,только была воля Божия,
Только с Богом лучше стать возможно.
4 июня 2014


Рецензии
Дай Бог выздоровления тебе, Саша! Всем сердцем желаю тебе этого!
С дружеским теплом и неизменным уважением к тебе!

Николай Молчанов 2   11.06.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Коля!

Александр Владимирович Новиков   13.06.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.