Можно я где-то потеряюсь?!

Можно я где-то потеряюсь?!
В своих снах растаю,
Я и так все-время стараюсь,
Но себя никак не теряю…

Можно я заблужусь нарочно?!
И меня искать не станут,
Я хочу быть мечтою,
Но меня все-время черпают…

Можно я исчезну надолго?!
Что бы меня не тревожили даром,
Я хочу быть свободна,
А не быть под чьим-то ударом…

Можно я убегу случайно?!
Я не хочу быть целью ссоры,
Я говорю уже буквально,
Я хочу быть сама собою…

Кошова М.М.
10.05.2014


Рецензии