Стремится... всегда... на волю...

Стремится...  всегда...  на  волю...
Сиятельный...  нежный  С-в-е-т....
И  всё...  и...  н-и-ч-е-г-о    боле...
В  Душевном  простРА!нстве...  нет...

Сплетаю  посредством    речи..
Волшебные  кружева...               
Но  Отзыва  нет  -  навстречу...
И  тают...  как  флёр...  слова...

Всё  легче...  всё  отрешённей...
ПрозРА!чней в  простРА!нстве...  стих...
Лишь...  Музыкой  завершённый...
Как  вздох...  эфемерен...  тих....


Рецензии