Бог с тобой, дорогая подружка!

Бог с тобой, дорогая подружка -
Ты обиду и злость не держи.
И судить очень строго не нужно,
Думать плохо, прошу, не спеши!

Иногда, не правы мы бываем
И не искренне смотрим в глаза,
Только, что в наших душах - не знаем,
Ты не слышишь мою, твою я.

Постарайся же быть терпеливой,
Когда скучно со мною, порой.
Не люблю притворятся, быть льстивой.
Мне дано оставаться собой.

Часто - густо, тревожно и больно
И тогда я стараюсь молчать.
Горечь сердце съедает, невольно -
Как же хочется выть и кричать!

Испытала и ты те моменты,
Когда льют проливные дожди.
Когда жизнь вся печалью одета
И просвет не видать впереди...

                май 2014г.


Рецензии