Ну все...

Ну все, сегодня твердо я решила
Тебя как прошлое забыть.
Мне надоело безответно
Тебя любить, и нелюбимой быть.

День начался просто отлично ,
Первую мысль я сразу прогнала,
Вы сами догадайтесь,  что за личность,
Мне эта мысль в подарок поднесла.
 
В автобусе мне встретился мужчина,
Что улыбался, вроде бы как ты,
Но это лишь весомая причина,
 Чтоб вновь отбросить глупые мечты.

На улице  я встретила мальчишку,
С глазами голубыми, вот как у тебя.
Пришла домой я и уткнулась в книжку,
В которой бездны, океаны и моря.

И вновь тебя я вспомнила украдкой,
Вздохнула, и устало опустила я глаза.
День без тебя прошел совсем не гладко,
Но завтра точно будет без тебя!


Рецензии