Трансформация
Трансмутация закатов…
Заповедных мест…
Набатом
В час космических концертов.
Рост души на лобном месте…
В декорациях к спектаклям.
Взгляд толпы в лицо известий…
Эхо памяти в антрактах.
Шорох листьев, свет во мраке…
Пилигримы на дорогах...
Вдоль дороги зреют маки
В тишине...
В ладонях Бога...
Свидетельство о публикации №114060400544
С уважением Лина Ви.
Лина Ви 04.06.2014 04:01 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 04.06.2014 13:22 Заявить о нарушении