Школьная любовь

Был в девчонку в нашей школе я влюблен,
Красотой ее, глазами опьянен..
В переменах розы ей я приносил,
И в записках со мной встретиться просил.

Не встречалась эта девочка со мной,
Со двора,меня увидев,шла домой...
И в окне открытом, дома у себя,
Мне кричала -" Я не люблю тебя.."

Годы школьные ушли, но память вновь
Вспоминает эту школьную любовь.
Вижу часто я девчонку в том окне,
До сих пор в ушах -" Не приходи ко мне..."

Эта школьная любовь- сущий ад,
Так влюбился я в нее,сам не рад...
Хоть семейный я уже,но грущу,
В школьной памяти девчонку ту ищу.

Много лет прошло,я с  доченькой иду,
Вдруг она навстречу,на мою беду...
Сердце крепкое мое дало вновь  сбой,
И на скорой увезли меня домой...

Что случилось то со мной,ведь я старик,
К перекосам многим в жизни я привык.
Но шальная пуля вдруг настигла вновь,
Эта пуля- моя школьная любовь...

Нет, не верьте, что любовь у молодых,
Есть она , конечно и у пожилых....
Кто влюблен,не смотрит вовсе на года,
Кто влюблен,то это чувство навсегда....


Рецензии