Вуаль романса...

                ассоциация :

                видео :Наши песни Романса звуки
                Борис Маусумбаев Екатерина Демидова
                Монтаж Екатерина Демидова


Пророча  негу  потаённу,..
слова  сплелись  со  музой  той,
И  звуки  нежные,.. вещальные...
просили  блага  под  луной...
И  небеса -  хрустальным  блеском... -
благословляли... тот  союз...
И  разрасталося  сиянье...
и  дивных глаз,... и  светлых  Душ ...../экс/

04.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии