14 строф

обращение :

моя милая,любимая,неземная,
ты правда думала,что я пришел до конца?
я как гром,словно кара небеснАя,
спустился на землю и снова канул,вереница?
вереница событий:путь,мой друг,мои ночи,
моя милая,я же люблю тебя,
-очень?
-очень.

моя милая,ты благосклонна?
к моим грехам,к моим словам,к моим запоям.
утрирую,ты не преклонна.
моя милая,мы пройдемся по всем невзгодам?

моя милая девочка,неземная,блаженная,
если больно тебе,ты кричи-не молчи!
я не знаю спущусь ли к тебе я,
но ты дверь мне оставь и слегка подожди.

может будут дожди,может ливни и грозы,
все сотрут и память твою обернут,
но я знаю,что даже в январские морозы
ты со мной,ты за мной,ты ко мне,только ты

моя милая,любимая,неземная,
я пишу только то, о чем молчать , я не в силах,
ты меня не прощай,я не стою прощенья,
я до края,до конца глаз твоих милых,
утонул.утонул-не вернуть
я не буду кричать,
и молиться о помощи,не мой стиль,не мой крест,
я тебя может быть, а может не может,
не могу разлюбить.

я знаю,милая, я для тебя,как мировия
океан,океан синий-синий,
но не каждый постигнет утопию,
твоих мыслей,невероятных линий

да и я не постиг,этих вечных утопий,
я эгоист в своей жизни,на улице,
я эгоист и мне не понять аллегорий,
что ты пишешь во сне
и стираешь при мне.

моя милая,невероятная,неземная,
я обращаюсь последний раз,
я знаю тебе радостно,грустно, тоскливо,
я приду,может быть, а может не может,
я приду не в июньский мороз,
я приду,когда ты отпустить меня сможешь
из своих безоблачных грез.

ответ :

мой милый,ты-моя отрада?не могу ответить на этот вопрос,
строчки льются,как слезы,с белокурых берез.
я писала письмо,отправляла по почте,электронной и сухопутной,
я писала письмо и не знаю дошло ли оно.

мой милый,разве думала я,что придешь
я бы руки свои обвязала в суставах
у корней белокурых берез,
я бы руки свои согревала в мороз,
ну а ты,ты придешь?

мой милый,тут думать и гадать не надо
я чертила все линии наперекос,
что говорить,любовь возможно
стоит соленых слез и милых грез.

ты говоришь я неземная, а ты спустился сверху вниз,
что говорить? любовь быть может мой соленый брызг,
когда лежишь, а чайки рядом,порхают и кричат,
они не знают как утрата ранит,не знают,но кричат.

мой милый,ты моя отрада,слов не надо и ссор не надо,
мои черты,моя походка,оставлю все тебе,но понемногу.
нет, я не благосклонна,твои грехи-твои пороки,
твоя мечта в другом наверно,
я ухожу,так современно?

мой милый,невероятный,неземной,
я написала тебе ответ :
ты мое море,в котором уже никого нет.
океан на просторы которого так никто и не вышел,
но если надо ждать, я дождусь,слышишь.


Рецензии