Уличным музыкантам

Какие яркие цвета.
После дождя всё как-то, сочно!
Цветы на клумбах говорят,
что жизнь прекрасна,это точно!

Какая радость на душе...
За каждый день спасибо Богу,
За ночь и звёзды в вышине,
За солнечную путь дорогу.

Какой искристый, чистый звук!
Он рассыпается в звучаньи...
От губ его создавших, рук
Исходит лишь очарованье.


Рецензии