Всё позади

Перечеркнула жизнь,тебя любя.
Всё позади.Теперь,лишь ты мне важен.
Хочу быть самой нежной для тебя,
Не слушая,что за спиною скажут.

Хочу тобой всегда любимой быть.
И на двоих делить беду и радость.
Хочу,я так с тобою жизнь прожить,
Чтобы она,нам сказкою казалась.


Рецензии