Улыбка лета
"Принимайте от меня улыбку лета.
Ночь прохладную под бархатным зонтом.
Вечер нежный пусть накроет пледом.
Звёзды в небе пусть сверкают серебром.
; ; ~~ *
Принимайте сказку лета без обмана.
С зеленью не скошенных полей.
Ласку нежную сиреневых туманов
Сверкающими грозами дождей.
; ; ~~ *
"Чудо радугу висящим коромыслом".
Утро раннее с сиянием зари...
Стихов прозрачных, радужные мысли.
Песню звонкую поют, что соловьи.
; ; ~~ *
Пусть нежное для вас искрится лето
С улыбки начинайте каждый день.
Пусть ласково встречают вас рассветы
Сердца будут полны - надежд, идей!
;.;.:* *.:;.;*
Свидетельство о публикации №114060405373
Жанна Гапеева 28.02.2021 14:58 Заявить о нарушении
….. )))))))) Улыбок и тепла! o○☆゚+。(\ /)..♥•**•**•♥ C('')('')..
☆* o○☆ ***☆ С НЕЖНОСТЬЮ ГАЛИНА。☆~~~***
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>
Галина Шевцова 4 03.03.2021 13:06 Заявить о нарушении