Враги в Одессе

Враги есть разные вокруг,
Бывает, враг даже супруг,
Он  телом так своим торгует,
Бывает дома не ночует.

Вот так был друг, а стал предатель,
Он чувств химерных стал искатель,
Ему чего-то не хватает,
А вот чего и сам не знает.

Кто чувства хочет насыщать,
Так должен физику познать,
Есть на нейронах лишь заряд,
Рисует он душе парад.

Есть женщина, что насыщает,
Другая силу отбирает.
Одна есть только раздражитель.
А есть страданий ваших зритель.

Когда нам женщину менять,
Чтоб на нейроне мощь поднять.
Когда вас часто раздражают,
Вампира роли исполняют.

В Одессе женщина, как птица,
Она должна всегда влюбиться.
Ведь без любви союз, как блок,
Ну и не долгий его срок.


Рецензии