С Днем Рождения!

С днем рожденья, мужчина мечты!
Я уже прожила эту боль,
Что так цепко держала меня,
после нашей разлуки с тобой.

С Днем рожденья, восточный мой принц!
Ты исчез, не оставив следа.
В тебе борются множество лиц…
Ты ж – близнец! Это просто – беда.

Я желаю тебе любви!
Много счастья, забыть про печаль…
Пусть искрятся глаза твои,
И с надеждою смотрят вдаль…



Июнь 2014


Рецензии