Не мечтайте

Воевать они любят чужими руками,
А победу, конечно, считают своей.
Да и как не победа? В результате войны
Обе стороны стали слабей.

Провокаторы масс,
« Демократы – отцы»,
Неужели считаете,
Что народы – глупцы?

Если можно кого-то
И хот догом купить,               
То ведь волю народа
Не сломить, не убить.

Подкупайте «элиту», подкупайте слепцов,
Даже армии вы подкупайте.
Но не хватит вам долларов весь народ подкупить.
И об этом сейчас и об этом вы впредь не мечтайте


Рецензии