Сны Морфея наладят
Не могу я усвоить никак.
И в твой сон, тебя в грезах лелея,
Я проникнуть пока что – слабак.
Но, в реалиях нашего мира,
Ты со мною, и в сердце огонь.
На туманных тропинках стихира
Я твою ощущаю ладонь.
В ней поддержка и женская ласка,
В ней мой допинг, когда тяжело.
Даже небо меняет окраску, -
Мне с тобой хорошо и светло.
Ну, а сны у Морфея наладят.
Мы и в них будем вместе с тобой…
А пока что мечты мои гладят,
И без сна, сердцу образ родной.
4.06.2014г.
*Морфей – бог сновидений в античном искусстве.
Свидетельство о публикации №114060405236
Ласковая Рысь 05.06.2014 15:34 Заявить о нарушении
Твой Мушкетер.
Мушкетёр 05.06.2014 22:18 Заявить о нарушении