Родина в ладошке

Набрал  я с лужицы воды
Набрал в свои ладошки
И расскажу, что в них увидел
Лишь  посмотрев немножко

В ладошках  дом увидел  свой
Машины  и друзей
Трава у дома что растёт
В ладошке всё моей

Лишь повернув ладошку я
Вдруг сразу увидал
Что солнце смотрит на меня
И небо в облаках

И в этой лужице в руке
В ладошке что держу
Держу и небо землю я
Я Родину держу
                Вован 2014


Рецензии