Кошачьим словом о любви

Оценила я и речи, и стать.
И рельеф твоих камчатских холмов.
Да, психолог ты от бога,
Но б..ть! С повадками обычных котов!

Ты забыл - во мне персидская кровь.
На какую-то там часть, да не суть!
Меня нужно до кареты носить,
А не только свое "Я" нудно гнуть.

Под балконами теперь не кричи.
Домогайся молодой черной кошки.
Отгрустила я свое на заре.
Пока прыгали с тебя ее блошки.

Ну, а с нею, ну, какой ты герой?)
Взмолодился, глянь, в свои тридцать два!
И хватило вас на март лишь один.
Хотя страсти было мая на два!

Улыбнусь скептично новому дню.
Знаю - где-то ходит-бродит любовь.
Лишь принюхаться! И точно найду
Приключений на ... найду, в общем, вновь!
 


Рецензии