Резонанс в Одессе

Так в любви важен резонанс,
И все имеют в этом шанс,
Но чтоб настроить частоту,
Забыть здесь надо суету.

Транс помогает расслабляться,
И без остатка чтоб отдаться,
То мир весь надо отключить.
И за реальность чтоб забыть.

В Одессе море помогает,
так стресс легко вода снимает,
Душа так чиста, как дитяти,
И страсть доводит до кровати.


Рецензии